Die Grundlage für die Erzeugung herausragender Weine liegt im Weinberg
Hier arbeiten wir mit der Natur im Einklang. Große Liebe, Leidenschaft, hoher Zeitaufwand, viel Handarbeit und Geduld bringen uns Qualität, die wir jedes Jahr anstreben. Den Grundstein für hochwertige Premium Weine legen wir durch eine naturnahe Bewirtschaftung, die das ökologische Gleichgewicht im Lebensraum Weinberg erhält, sowie intensive Pflege der Rebstöcke und eine späte, selektive Handlese der Trauben.
Bei uns bestimmt die Natur noch unseren Lebensrythmus
Wachstum Reife Ernte
Denn nur mit gutem Ausgangsmaterial kann man gute Weine erzeugen.
Die Arbeit im Keller wird heute so minimalistich und schonend wie möglich gehalten, um das Aroma reintönig und sortentypisch zu erhalten. Die einzelnen Lagen "Frühlingsplätzchen" und "Halenberg" werden separat ausgebaut.
Der Standort soll erkennbar sein, ebenso die individuelle Handschrift des Winzers.
Denn nur so ensteht Qualität - Spitzenqualität